澳门真人娱乐网

考试防疫提示 (考试工作人员版)

发布者:教务处发布时间:2020-11-06浏览次数:204

为保证疫情防控期间考试工作的安全顺利开展,现将参与各类考试工作人员的相关事项通知如下:

一、考前14日起至考试结束前不得离沪。

二、考前14日起至考试结束,须进行每日体温测量、记录和健康状况监测,完成学校要求的每日健康情况上报;出现身体异常的要及时诊疗,考前3天内有发热症状的不得参与本次考试工作,并须在第一时间向考务办书面说明情况。

三、要认真做好自我防护工作,不参加聚集性活动,不去人流密集场所。

四、如同住的家庭成员14天内有中高风险区或境外旅居史的,一定在第一时间向考务办说明情况。

五、考试当天考必须接受体温测量,体温低于37.3℃方可进入考点,再次测量后仍不合格的,需进行综合研判评估是否具备参加考试和组织考试工作的条件,凡不具备相关条件的,考试工作人员不得承担此次考试工作。

六、随时做好手卫生。进入考场前宜用速干手消毒剂进行手消毒或洗手。

七、考点入口负责体温测量的工作人员要佩戴一次性使用医用口罩和一次性手套;普通考场监考员全程佩戴一次性使用医用口罩;隔离考场的监考员及工作人员需穿戴工作服、医用防护口罩和一次性手套等,必要时可穿戴防护服。

八、遵守学校各项防疫要求,如出现身体不适等情况,须第一时间向考务办说明情况。

九、考试工作人员须按要求参加考前培训。

十、如考试相关防疫要求有变化将另行通知。

教务处

2020116


Baidu
sogou