澳门真人娱乐网

学校积极参与上海市第二届“四大品牌”职业技能大赛

发布者:宣传部发布时间:2020-11-17浏览次数:10

11月13日上午, 2020年上海市第二届“四大品牌”职业技能大赛开幕式暨 “上海购物”“上海文化”专场竞赛项目在上海虹桥进口商品展示交易中心南区鸣金开赛。本届大赛着眼时代发展大局,以“新时代、新技能、新梦想”为主题,是本市重要的市级一类大赛,我校作为技术支持单位之一承办了平面设计项目的比赛。

闵行专场以世界技能大赛为引领,聚焦“上海购物”和“上海文化”两大热点,共设27个技能项目,侧重突显海派文化内涵,创新引入“全程网络直播”模式,从专业性、互动性和参与性三个维度入手,赛出风采、秀出风尚、竞出风潮,进一步传递了崇尚技能的社会正能量, 营造了“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的良好氛围。虽受疫情影响,但社会各界对此次比赛仍十分关注。我校承办的平面设计项目是本项赛事中的展示类项目,除了按照世赛的命题标准和要求开展比赛,学校还将历年的班尼奖获奖作品进行展示。

平面设计项目共有来自全市各区、高技能人才培养基地及院校组建代表队的20余人参赛,按照人社局的要求,学校于11月2日先行在学校营口路校区举办初赛,并决出前6名进入13日的决赛。平面设计项目赛务团队在学校领导的支持下,投入了大量的精力,以一流的竞赛设施、整洁的赛场环境、规范的赛事流程、完善的后勤保障、科学到位的赛事服务,给各级领导、裁判、参赛选手和领队等留下了美好深刻的印象。作为平面设计技术项目世赛上海选手培养基地,学校也将一如既往的为上海乃至全国平面设计类项目做好比赛的支持和服务工作。

 

继续教育部  印刷包装工程系 供稿

Baidu
sogou