澳门真人娱乐网

学校召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组第三十七次会议

发布者:宣传部发布时间:2020-11-18浏览次数:10

11月16日上午,学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组召开会议,会议听取了近期疫情防控情况,并就下一阶段重点工作进行研究部署。学校疫情防控工作领导小组有关成员参加会议,会议由党委书记顾春华主持。

党委副书记、副校长黎卫通报了近期疫情防控、就业工作推进情况。各有关部门负责人就等级考试、期中教学检查、宣讲报告、一日一报、教工活动等情况进行了汇报和交流;各党总支书记汇报了学生学习状态和生活适应情况。

党委副书记、纪委书记顾凯表示,要做好防疫物资储备,加强疫情防控工作督查检查,筑牢学校疫情防线。副校长周国明表示,要抓好教育教学工作,营造良好学风教风,建立优良教风学风长效机制。副校长杨爱玲表示,尽量减少不必要出行,将一日一报工作常态化,做好个人情况上报。副校长吴雷鸣表示,要教育引导学生养成良好的卫生习惯,严格做好“三门”管理,加强师生教职员工疫情防控。

党委书记顾春华指出,疫情防控形势依旧严峻,全校上下要坚持做到防控意识不松懈、执行力度不弱化、责任链条不松动,继续保持疫情防控好的措施做法,不断完善应急管理机制,提升应急处置能力;进一步落实落细垃圾分类和光盘行动新风尚,积极推进我校校风、教风、学风建设;增强消防安全意识,坚决守住校园安全底线。

学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组 供稿

Baidu
sogou