澳门真人娱乐网

学校2020年度教职工羽毛球团体比赛成功举行

发布者:宣传部发布时间:2020-11-19浏览次数:10

11月17日下午,学校教职工羽毛球团体比赛在上海理工大学体育馆举行。本次比赛由校工会、教工文体协会主办,校教工羽毛球协会承办。校党委副书记、纪委书记顾凯,党委副书记、副校长黎卫出席活动。校教工羽毛球协会会长王东东主持开幕仪式。

黎卫在比赛开幕式上发表讲话,并宣布学校2020年度教职工羽毛球团体比赛开始。他用“文明其精神,野蛮其体魄”号召全体教师在教育工作之余积极进行体育锻炼。

顾凯与校工会副主席徐翠微为比赛开球。本次教职工羽毛球团体赛包括女双比赛、男双比赛和混双比赛,各类比赛又分为小组赛和冠军赛,赛制采用3局2胜制,共有12个工会、79名选手报名参赛。比赛过程紧张激烈,喝彩连连,充分展现了真人娱乐网站平台首页教职工的健康体魄和阳光心态。经过激烈的角逐,印刷实训联队获得冠军,机关三代表队获得亚军,机关四代表队获得季军。

2020年度教职工羽毛球团体比赛的成功举行,有利于在我校进一步营造更加浓厚的教职工体育锻炼氛围,有利于后疫情时代教职工身体素质的提升,同时也有利于为真人娱乐网站平台首页学生树立更加积极向上的教师榜样。

工会 供稿

Baidu
sogou