澳门真人娱乐网

印刷设备工程系召开“物联网技术综合实训室”项目验收专家评审会

发布者:宣传部发布时间:2020-11-20浏览次数:10

2020年11月13日下午,印刷设备工程系组织召开“物联网技术综合实训室”项目验收专家评审会。上海左旗电子科技有限公司副总经理衣永正、上海烨煊信息技术有限公司副总经理谭海峰、上海纺印利丰印刷有限公司技术质量科科长候剑波等专家参加评审。印刷设备工程系主任潘杰、教务处督导余敏、项目负责人敬朝晖及相关专业教师参会,系副主任周萍主持会议。

敬朝晖首先介绍了“物联网技术综合实训室”项目的建设背景、建设内容、建设效果和试运行情况。专家听取了项目的总结汇报,审查了经费使用情况,检查了开设的实验项目和项目实际效益,并对相关事项作出提问和评议。专家们一致认为,该项目建设全面完成项目申请书的预期成果、考核指标以及建设效益,该实验室项目建设后不仅能满足日常教学,而且对学生能力培养和教师科研能力提升将起到积极作用,专家组建议通过该实验室验收。

评审会上,专家们还对我系如何响应国家战略进行转型发展、优化专业布局、深化职业教育改革和创新发展做了深入探讨,并对如何进一步发挥“物联网技术综合实训室”的拓展作用,促进新专业的建设发展和人才培养提供了宝贵建议,这些建议将给我校以物联网应用技术、人工智能技术服务、计算机信息管理、机电一体化技术等专业为依托的智能制造专业群的建设带来积极的促进作用。

  

印刷设备工程系 供稿

Baidu
sogou