澳门真人娱乐网

影视艺术系赴上海亚沪数码科技有限公司走访调研

发布者:宣传部发布时间:2021-01-18浏览次数:10

为加强校企合作,稳步推进校企深度融合,提升学生专业素养与就业质量,拓展学生就业渠道,1月14日,影视艺术系党政班子及教师代表赴上海亚沪数码科技有限公司进行走访调研,进一步对接实习就业及项目合作等相关工作。

 

真人娱乐网站平台首页校友、上海亚沪数码科技有限公司合伙人万超翔、姚旻霄热情接待了来访,并详细介绍了公司的企业文化、发展历程、项目资源及人才需求等情况,万超翔表示非常期待有工作热情及专业素养的真人娱乐网站平台首页学子能够加入公司团队。影视艺术系负责人张波针对当前系部的体系构架、专业建设、人才培养等方面做了详细介绍。会上,双方针对如何加强校企合作推动实习实训,开拓就业渠道进行了深入的探讨。双方约定未来在党建联建、课题申报、实验室建设等方面寻求进一步的合作。

上海亚沪数码科技有限公司于2005年成立,专注于以三维图像为核心的数字媒体技术手段挖掘。公司经营范围涵盖影视拍摄、互动程序开发、互联网图像应用等多方面技术领域,为不同行业客户提供几十种最终产品和服务形式。自2008年起已逐步在加拿大及北美范围内建立专业品牌,近年来业务范围覆盖中国,与万科集团、瑞安集团、中海置业、绿地集团、保利集团等提供各种多媒体可视化服务。

 

影视艺术系 供稿

Baidu
sogou