澳门真人娱乐网

我校教师张玉华参加奉贤区青年联合会第五届委员会第一次全体会议

发布者:宣传部发布时间:2021-01-21浏览次数:366

1月19日上午,上海市奉贤区青年联合会第五届委员会第一次全体会议在区委党校召开。奉贤区委书记庄木弟,区委副书记、区长郭芳等领导出席会议,团市委副书记邬斌,团市委团结联络部部长、市青联秘书长陈峰莅临指导。来自奉贤区各族各界、各行各业的青联委员汇聚一堂。我校思政教研部副主任张玉华作为奉贤区青年联合会第五届委员参加此次会议。

会议指出,面对奉贤发展新形势和青联改革新要求,区青联要立足奉贤实际,聚焦“五型经济”,拥抱“三大任务一大平台”,紧紧围绕区委“十四五”规划和2035年远景目标,借助奉贤空间、区委优势、生态优势和产业优势,高水平赋能“五美五强”,努力成为各族各界青年想得起、找得到、靠得住的强大力量。

作为奉贤区新一届青联委员,张玉华参加了教育卫生、文艺体育界的分组讨论,并表示要尽心履职,刻苦学习,苦干实干,严格自律,联系青年,维护青年的合法权益,积极了解和反映各族各界青年的意见和诉求,为学校青年教职员工的发展搭建桥梁争取资源,尽到一名委员的义务。

                                          思政教研部 供稿

Baidu
sogou