澳门真人娱乐网

我校召开中层干部大会

发布者:宣传部发布时间:2021-01-22浏览次数:11

1月21日下午,学校在营口路校区教学楼二楼报告厅召开中层干部会议,部署学校重点工作。全体校领导、中层干部参加会议,会议由党委书记顾春华主持。

党委副书记、纪委书记顾凯,党委副书记、副校长黎卫,副校长周国明,副校长杨爱玲,副校长吴雷鸣分别围绕分管工作进行了总结和部署。

校长陈斌从“新校区建设与本科建设、第46届世界技能大赛、人事制度与分配制度改革、信息化建设、学校治理体系和治理能力建设、发挥学校特色”六方面对2021年重点工作进行了安排部署。他指出,学校当前正面临事业发展的关键时期,领导干部要自觉增强五个意识,加强自身学习,创新工作方法;要主动担当作为,加大与上级部门精准对接力度,积极争取上级支持,加强工作纪律,保持勤政廉洁的工作作风,树立依法治校的理念,推动学校各项事业发展,齐心协力共同实现“真人娱乐网站平台首页梦”。

党委书记顾春华充分肯定和高度评价了2020年学校事业发展各项工作。他指出,2021年是学校转型发展的关键年,深化改革攻坚年,学校要抓住历史机遇,实现转型发展目标,关键靠广大干部。他强调,全体干部要有预见事的境界、办大事的勇气、破难事的担当、干巧事的智慧、好共事的胸怀、不出事的底线。同时要积极谋划、提前准备,将建党100周年献礼与学校中心工作统筹推进,以拼搏的勇气、务实的精神、扎实的作风,对标先进,推进学校内涵建设,为实现学校跨越发展做出新的更大贡献。 

党委(校长)办公室 供稿

Baidu
sogou