澳门真人娱乐网

上海市教卫工作党委副书记、市教委副主任闵辉一行来我校调研

发布者:宣传部发布时间:2021-02-04浏览次数:76

2月3日下午,上海市教卫工作党委副书记、市教委副主任闵辉,市教委后勤保卫处处长张旭一行来我校调研。校领导顾春华、黎卫、周国明、吴雷鸣以及相关职能部门负责人参加调研。

党委书记顾春华代表学校党政班子对市教卫工作党委、市教委的关心支持和指导表示衷心感谢,并就学校总体概况、发展目标和奉贤校区建设以及寒假疫情防控工作等进行了汇报。他指出,2021年是学校转型发展的关键期,全校上下凝心聚力、扎实做好疫情工作的同时,全力推进奉贤校区建设和本科建设等各项重点工作;聚焦区校合作,深化产教融合,充分发挥资源和人才优势,打造南上海出版园,积极投身奉贤区社会经济文化建设,奋力谱写好学校转型升级发展的新篇章。

市教卫工作党委副书记、市教委副主任闵辉在听取汇报后,充分肯定了学校发展取得的成绩,并就进一步推进学校事业转型升级发展提出了要求。他强调,学校党委要以“十四五”发展规划为战略牵引,一是在硬件方面,要精心谋划好奉贤校区建设工作,严把建设工程质量关、做好校区规划设计,彰显真人娱乐网站平台首页深厚的文化底蕴和人文精神;二是在软件方面,要以学科建设特色发展作为建设本科层次高等院校的重要条件,定好“时间表”,绘就“路线图”,制定专门工作方案;三是要主动加强与“两委”以及奉贤区政府间的联动与沟通,合力推进相关工作。市教卫工作党委、市教委将继续全力支持真人娱乐网站平台首页的建设与发展,携手共进,共创卓越。

党委(校长)办公室  供稿

Baidu
sogou