澳门真人娱乐网

上海市人力资源和社会保障局向我校发来感谢信

发布者:宣传部发布时间:2021-02-05浏览次数:10

近日,上海市人力资源和社会保障局向学校发来感谢信,感谢我校对第一届全国职业技能大赛的高度重视和大力支持。

我校作为第46届世界技能大赛印刷媒体技术、移动应用开发、平面设计技术、3D数字游戏艺术项目上海选手培养基地,全力备战参加第一届全国职业技能大赛。感谢信中指出,贵单位高度重视、全力以赴、精心组织,在选手培养、集训选拔、参赛保障等领域做了大量工作,为圆满完成上海的参赛任务作出了积极贡献。信中提到,我校4个基地培养(选送)的选手获得了1枚金牌、1枚银牌、1个优胜奖,充分肯定了我校在技能人才队伍建设工作中取得的卓越成绩,希望我校激励更多的青年劳动者走上技能成才、技能报国之路。

学校历来对世界技能大赛工作高度重视,举全校之力对世赛工作给予全力支持。自2011年中国首次组队参加世界技能大赛开始,学校始终积极承担中国集训基地和上海选手培养基地任务,精心组织国内各方顶尖专家、教练,扎实开展各项选拔和集训工作,培养的选手取得了优异的成绩,助力上海成功申办第46届世界技能大赛。

2021年,学校将认真贯彻落实习近平总书记贺信精神,按照上海市委、市政府的统一部署,坚持“立足上海、依托行业、发展特色、服务全国”的办学定位,以世界技能大赛为引领,以构建国际化行业特色现代职教体系为己任,将“国际先进行业技能和职业标准、职业素养”的世界技能大赛标准融入培养课程体系、教学内容和技能培训中,依托世界技能大赛中国集训基地和上海选手培养基地建设,深入推进技术技能人才培养高地建设,升级、整合培养培训资源,拓宽高素质技术技能人才培养渠道,完善高素质技术技能人才培养机制,以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛促改,为培养高层次高技术人才,打造高素质高技能人才队伍贡献力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

技术技能人才学院  供稿


Baidu
sogou