澳门真人娱乐网

校领导慰问春节期间在岗职工和在校留学生

发布者:宣传部发布时间:2021-02-08浏览次数:10

在中华民族传统节日农历牛年春节即将到来之际,2月8日农历腊月廿七上午,学校全体校领导亲切关怀慰问了春节期间的在岗职工和在校留学生,向大家致以新春的诚挚祝福。

校领导一行向辛勤耕耘在工作第一线、保障校园的正常运行和安全稳定的在岗职工以及在校留学生送上了牛年春节的问候和祝福,感谢他们对学校发展建设做出的贡献,祝愿他们身体健康、家庭幸福、事业顺利、牛年吉祥,并向他们送上学校精心准备的春节慰问品。

慰问期间,校领导与在岗职工亲切交谈,详细了解学校在节假日期间的各项运行保障情况,要求相关部门要继续守好岗、尽好责,持续做好常态化疫情防控工作,全力保证春节期间的校园秩序、安全稳定,确保广大师生度过一个健康欢乐祥和的新春佳节,在开局之年,写好奋进之笔。

在留学生公寓,校领导为异国他乡的学子们介绍了中国的春节习俗,鼓励大家通过亲历中国传统节日,切身感受和认识中国文化。留学生们对校领导的关心表达了感谢,表示虽然身在异国他乡,但学校的关心和祝福让他们倍感温暖,真正体会到了喜庆温馨的中国年味儿。

上海理工大学党委书记吴坚勇、副书记盛春在党委(校长)办公室等部门相关人员的陪同下慰问了我校春节期间坚守岗位的工作人员和在校留学生并致以新春祝福。

党委(校长)办公室、国际交流处、后勤保卫处、后勤服务中心等部门相关人员陪同走访慰问。

全体校领导与学校在岗职工合影留念

上海理工大学党委书记吴坚勇来校慰问

党委(校长)办公室  供稿


Baidu
sogou