澳门真人娱乐网

关于更改学期补考时间的通知

发布者:教务处发布时间:2021-02-19浏览次数:16

各系(部)及相关职能部门:

为配合学校整体工作安排,保证学生顺利返校,现拟将原定于227日3月2日的学期补考工作,整体延后至36日3月9日,特此通知。请相关部门做好通知和调整工作,参加本次补考的学生及教师应认真对待,以保证补考工作的顺利进行。

调整后的学期补考安排22610发布请各系(部)通知相关教师及学生登录学校网站→CRP(右下角)→学生平台输入自己的学号和密码登录,在CRP系统查询补考相关安排,具体查询方式不变。CRP成绩录入时间改为36日上午9:00316日上午12:00。

补考只针对必修课和专业选修课,校选课、慕课和实训课程无补考,可通过参加重新学习获得学分。缺考无补考资格。上学期末申请缓考的课程也在此次补考工作中统一安排。

请各系(部)在考前组织学生开展课程复习,并做好相关考场安排的通知工作。本次补考课程的监考老师统一由任课老师担任,请所有涉及课程的任课老师及巡考教师认真对待,做好考试组织工作。如有变化将另行通知。

 

教务处

2021219


Baidu
sogou