澳门真人娱乐网

成果影响

浙江工贸职业技术学院来我校考察交流课程思政工作

发布时间:2020-08-12来源:思政教研部浏览次数:23

2019年3月26日上午,浙江工贸职业技术学院党委书记盖庆武、副院长汪焰带队赴我校学习交流。党委书记顾春华、常务副校长滕跃民接待来访,教务处、思政教研部相关负责人参加了交流会。

顾春华发表讲话。他指出,习近平总书记在学校思政课教师座谈会上做了重要讲话,要求我们要理直气壮开好思政课,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。学校党委将进一步加强对思政课建设的思想政治领导,双方在思政课程以及课程思政教学上的交流与互动将有助于推动筑牢思想基础,推动课程改革,营造良好的学习氛围。

随后滕跃民作了《“德智技”融汇,“课中课”贯通》的主题报告。他的报告全面、系统地介绍了我校思政课教学和课程思政教学中取得的一系列宝贵经验和成绩,给浙江工贸职业技术学院的领导和思政课教师留下了深刻印象。

会上双方就如何推动课程思政,建立激励保障机制、课程思政课堂评价制度建设等方面进行了深入的探讨和广泛交流。

会后,浙江工贸职业技术学院一行参观了上海印刷博物馆和世界技能大赛印刷媒体项目实训基地。


思政教研部 教务处 供稿


Baidu
sogou